Фотосъёмка в детском саду и школе.

Наши дети много времени проводят в детском саду и школе, нас нет рядом и зачастую мы не знаем, что же происходит там, за закрытыми дверями государственного учреждения. Но ведь очень хочется подглядеть, хотя бы одним глазочком, правда? Для этого, как Чип и Дейл, на помощь прихожу я )). С помощью своей камеры я немного пошпионю за вашими ребятами, сохранив в красивом альбоме историю одного дня.

К любой съёмке необходимо готовиться, съёмка в детском саду и школе не исключение.

-Необходимо начать с беседы с ребёнком, обсудить, что для получения красивых фотографий нужно быть приветливым и активным, не стоит прятаться от фотографа под партой )

-Необходимо проследить, чтобы ребёнок в сад/школу отправился опрятным. С чистой головой, подстриженными ногтями, одеждой без пятен и дырок.

-Если вы хотите снимки ребёнка в его естественной среде, не наряжайте его в пышные платья и костюмы с бабочкой. Всё должно быть предельно натурально.

Возможны различные виды съёмок в детском саду и школе:

  1. Один день из жизни;
  2. Съёмка выпускного;
  3. Съёмка утренника

Результатом каждого из приведённых вариантов может стать красивый фотоальбом, который послужит прекрасным подарком.

 

Ознакомиться со стоимостью альбома «Один день в саду» можно здесь, остальные виды съёмок тарифицируются как съёмка детского праздника

НОВЫЕ МАКЕТЫ

Больше фотографий из детского сада и школы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *